Мы разве колбасы? Чем нас начинили,
То носим в себе, по словам пана Леца.
О тихом достоинстве мы позабыли,
О мудрости разума, нежности сердца…
Хороший финал! Крепкий. Благодарю.
И о любви позыбыли..доверясь давно уж бренности тела..
Бренности духа и бренности мысли. Забыли истоки. Забыли о мудром..забыли о чуде..и о восходе..забыли о Солнце, там на востоке..забыли..закрыли, замяли..увяли..увяли цветы..здесь сплошные закаты..