Стихотворение «Когда говорит Библия - говорит Бог.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 207 +1
Дата:
«Изображение б»

Когда говорит Библия - говорит Бог.

Обычно человек желает знать
Не просто много - знать желает всё.
Но в жизни главное - себя познать
И триединство разглядеть своё.

Не в мудрости земной возможно то.
Ни мнения друзей, ни опыт лет,
Не смогут приоткрыть секрет простой
И объяснить, кто в сущности ты есть.

И если ты себя желаешь знать,
Увидеть глубину своей души,
Открой Писанье и начни читать
И в Слове Божьем свой ответ ищи.

Всё знает о тебе до йоты Бог.
Не приукрасит и не умалит.
Всю правду скажет Божия Любовь,
Каков ты есть, каким ты должен быть.

Бог даст ответ на твой любой вопрос.
Откроет  Путь и Жизнь преобразит.
Рожденье духа и духовный рост
Для жизни вечной Сам благословит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама