Стихотворение «SOS»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: истинасмысл жизнисудьбабольфилософиястихидрамаСтихотворениеО жизни
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 299 +1
Дата:
Предисловие:

SOS

Белая комната, темный подвал.
Кто со страданием жизнь выбирал?
И ощущение тысячи глаз:
Смотрят на нас, ставят на нас.

И бесполезен накал от борьбы...
Если бы только стену смогли
С места мы сдвинуть, окна разбить,
Воздуха свежего внутрь запустить!

Но даже этому час предрешён,
Воздух свободы свободы лишён,
Звёзды, как камер невидимых свет, -
Кто то получит свой куш с наших бед.

Ярости всплеск, или помощи крик,
Слезы раскаянья, молитвы миг,
Стены исписаны буквами: SOS,
Разум на грани, требует сброс.

Страх не постыден, логичен конец,
Для всех един он: хоть мудр, хоть глупец.
Зритель невидимый, сыт ли теперь?
Или ещё пожелаешь потерь?
© Юлия Деспоташвили
2.04.2020 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:37 18.04.2020 (1)
Созвучно...
     10:08 28.04.2020
Спасибо ♥️
     12:25 02.04.2020 (2)
Хорошо!!!
Гость      13:31 02.04.2020
Благодарю Вас ❤️
     12:34 02.04.2020
Благодарю Вас ❤️
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама