Дождь слезы скрывает,
И мы это знаем,
Стоим под дождем,
И под ним же шагаем.
Лицо подставляя
Под капли дождя
Другим говорим мы,
Что плакать нельзя.
И мокрые волосы,
Щеки, ресницы...
В дожде хорошо так
Слезе утаиться.
Но стоит попасть
Где дождя уже нет,
Как тут же слеза
Отразит собой свет.
И свет тот кому то
Глаза проедает,
И вновь этот кто то
К нам дождь посылает...
23.04.2020
|