Стихотворение «И больше ничего»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 302 +1
Дата:

И больше ничего

Вдоль берегов пустых реки,
где прошлое мертво,
я курс держу на огоньки
и больше ничего.

Уносит прочь река в руках
чужое торжество,
гарь на пологих берегах,
и больше ничего.

Её условья таковы,
теченье таково,
где справа вечные холмы
и больше ничего.

Мне слёзы вымыла вода
и рядом никого,
зачем плыву, мне б знать, куда,
до берега чьего?

Я память взрыл, как вены вскрыл,
да только что с того?
Ведь там, как я тебя любил
и больше ничего.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама