Стихотворение «Мир полон звуков.Звуки это - мы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 265 +1
Дата:

Мир полон звуков.Звуки это - мы

Мир полон звуков.Звуки это -  мы,
От крика первого до  стона.
Мы вышли все из звёздной тишины
С душой, как океан бездонной.
Всего лишь пять есть чувств, но нам дано
Шестое, что всех первых стоит.
Вплетаясь нитью, как веретено,
В наш путь и вечной правды поиск.
И нот лишь семь, но, как изящна песнь,
Что мы выводим письменами.
Она подарена  из звёздных бездн,
Вдохнувшими в нас жизнь богами.
Мелодией души твоей зовут  
Всю жизнь из радостей, печалей.
Бывает у судьбы и норов крут,
Но он задуман изначально.
Пройдя сквозь сотни троп и виражей,
Не расплескай семь нот душевных...
И кровь, которой нету горячей,
Подскажет свой мотив Вселенной..


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:21 05.04.2020
Очень хорошо!!!
     20:28 04.04.2020 (1)
     11:16 05.04.2020
1
Спасибо большое,Борис!!!
     20:47 04.04.2020 (1)
Очень интересно...
     11:13 05.04.2020
Спасибо большое, Ольга! Рада визиту!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама