Стихотворение «Если бы стать птицей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 196 +1
Дата:
Предисловие:
Душа, как птица, требует полёта.

Если бы стать птицей

Если бы стать птицей, в небо бы взлететь,
И на Землю нашу сверху посмотреть,
Радости и счастью не было б конца,
От дивного полёта кружилась голова.

В небе бы парила в синей вышине,
Чудная звучала музыка во мне,
Волосы бы спутал ветерок лихой,
И, раскинув руки, летела б над Землёй.

Если жарко станет в солнечных лучах,
Освежусь немного в белых облаках,
Подо мною - реки, мелькают города,
И ковром зелёным стелется тайга.


Послесловие:
Новых вам творческих взлётов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама