Стихотворение «ЗАЯДЛЫЙ ХОЛОСТЯК.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 250 +2
Дата:
«ЯБЛОЧКО»

Предисловие:
По просьбе автора.

ЗАЯДЛЫЙ ХОЛОСТЯК.

      Ирина Нагорная

Рабочий день закончился...
Народ бежит домой,
А Боря не торопится,
Он парень холостой...
Свободой наслаждается,
То баня, то спортзал...
Он классно одевается,
Себе сам генерал!!!
ПРИПЕВ: Ах, Боря, Боря, Боренька,
Не женится никак,
Ах Боря, Бор, Боренька -
Заядлый холостяк!!!

Машина, дача и успех
У Бори есть давно...
Он уважает женщин всех,
И водит их в кино,,,
Не раз его захомутать
Пытались и женить...
Но Боре нравится гулять,
А не женатым быть!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама