Стихотворение «Волочкова устроила танцы с котом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 215 +1
Дата:

Волочкова устроила танцы с котом

Нам карантин продлили милый Лакки!
Да!Впереди у нас-"Вальпургиева ночь"!
Мой милый котик!Нахожусь я в страхе!
Обязан котик мне сегодня ты помочь!
Разучим танцы.Ведь плясать мне с Сатаною!
Ему давно-мой нравится шпагат!
Ему устрою -я представление такое!
Да!Будет он-конечно рад!
Теперь ты Лакки-станешь Бегемотом!
Как жаль,что ты-не чёрной масти!
Да!Танцевать тебе-нет,не охота!
Но,что поделать-коль во мне вскипают страсти?
Хочу чтоб было как в Булгаковском романе!
Себя считаю-я новой Маргаритой!
Я напишу про это в "Инстаграме"-
Мои:и тело и душа?Да!Будут-всем открыты!
Так,что вставай на задние ты лапы!
Сейчас начнём мы Лакки-танцевать!
Не смей котище от меня ты удерать!
Тебя смогу-я котик удержать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама