Стихотворение «Для Насти снова выпал снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 211 +1
Дата:

Для Насти снова выпал снег

Снег снова выпал!Я-наслаждаюсь!
Пришёл моим мучениям-конец!
От счастья я-в снегу купаюсь!
Мне говорят-"Ты Настя-молодец!"
Нуждаюсь в вашем я-внимании!
Мне нужен повод-чтоб раскрепоститься!
Да!Я обожаю-раздевание
Снег выпал?Значит надо оголиться!
Мне наплевать,что нынче пандемия!
Для Волочковой нету-никаких преград!
Ведь раздевание-моя стихия!
За это я-не требую наград!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама