Стихотворение «Новая роль Алексея Ягудина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 227 +1
Дата:

Новая роль Алексея Ягудина

Ты только Панина сюда не приводи!
Сей Лёша?Да!Собачек очень любит!
Таких как он-собаколюбов не найти!
Со мною он?Нет!Церемонится не будет!
Прекрасная ты дрессировщица Татьяна!
Ты укротить сумела даже мужа!
Но всё ж со мною обращайся ты гуманно!
Запомни;"Ласка-твоё главное оружие!"
Три раза в день-выгуливай меня
Мясцом корми,но только-не консервы!
Твои команды!Готов исполнить я0
Со мною Таня-не придётся тратить нервы!
Как надоел-мне этот карантин
Страдают россияне-все от скуки!
Кто я Ягудин?Ну,конечно-"сукин сын"!
Коль от жены терплю теперь такие "муки"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама