Стихотворение «В Московском притоне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Порок с накрашенным ртом
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 2
Читатели: 327 +1
Дата:
«В Московском притоне»

В Московском притоне

Снимая пальто... меховое,
В притоне Московском – горю!
Назначено мне роковое,
С пороками, здесь, рандеву!

Как будто бы черти, бикини,
Срывают, вертя на рогах!
Я весь… в штормовом кокаине, 
Захлебываюсь в миражах!

А груди набухли шампанским  –
Доите молоденьких вдов!
И в духе корриды испанской
Тут страсти дразнят как быков.

Прилично одет – ты оправдан,
Во всем и всегда – вот девиз!
Ты лгал, осквернял – не запятнан,
Ведь это пороков каприз!

Так пусть же крылит, в сердце, праздник!
Продай, обмани, но приди!
Есть деньги  – оправдан Развратник!
Ночь сыпет на зло конфетти!

_________________________

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама