Стихотворение «Я всё могу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 262 +1
Дата:

Я всё могу...

В этом мире сложном и простом
Не одна, наверно, я такая.
Обладаю сильным волшебством,
Но о том пока никто не знает.

Я могу сквозь мглу, сквозь ураган
Прилететь к тебе в мгновенье ока,
Иссушить обиды, сжечь обман,
Управляя солнечным потоком.

Приплыву из сказочной страны,
Обернувшись  золотою рыбкой,
Чтоб лицо твоё среди зимы
Расцвело  весеннею улыбкой.

Прокачу по Млечному Пути
И осыплю счастьем предрассветным.
Помогу средь звёзд свою найти,
И о каждой расскажу легенду.

Пусть в глазах твоих огни блестят,
Я легко исполню все желанья!
Хочешь, ночью темной для тебя
Вмиг  рассыплюсь северным сияньем?

Разгоню печали и тоску.
Уничтожу горе, страх и грубость.
Я, поверь, ещё не то смогу,
Если… Если ты меня полюбишь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:48 05.04.2020 (1)
Замечательные строки!
     21:52 09.04.2020
1
Благодарю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама