Стихотворение «"День веселья"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 255 +1
Дата:

"День веселья"

Нынче «День веселья» невесёлый:
все улыбки заперты в домах…
Опустели города и сёла,
будто стёр живое чёрный маг.

Зеркалу кривому не докажешь,
что без шуток добрых путь – в петлю;...
Или в детстве мало ели каши,
или часто кланялись рублю…

Нет прогнозов светлых по апрелю,
голос астрологии молчит…
В скорый апокалипсис не верю,
верю – жизнь, как поезд, мчит и мчит…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:27 06.04.2020 (1)
И на этой оптимистической ноте...

     21:30 06.04.2020
Ну, не всё так обжорно)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама