Стихотворение «Слушай...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 261 +1
Дата:

Слушай...

Тьма  разбросала по небу алмазы -звёзды.
Тихо грустят вдоль  аллеи пустой берёзы.
Ночь над рекой расстилает туман белёсый.
Поздно.

В небе  намешан салат из созвездий густо.
Время незримое вдруг обострило чувства,
Мысль о тебе подчеркнуло оно искусно.
Грустно.

С давней поры я привыкла к ненужным спорам
И к отведённым в обиде туманным взорам.
Осень моя уплывёт за моря за горы
Скоро.

Время летит и уносит друзей-подружек…
Ну а пока мне стихи заполняют душу,
И выплывают ночами они наружу.
Слушай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама