Стихотворение «Такова жизнь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 282 +1
Дата:

Такова жизнь...

Быстро вертится жизни круг,
Метеорами мчатся годы.
Сайт закрыт «счастье точка ру».
Не открыть. Мы не помним кода.

Отупели от дел, забот,
Надевая на лица маски.
Дуракам не всегда везёт.
Их везение – просто сказки.

Мы страдаем от бед, от ссор
От обиды и поучений.
Рай покинут. Живём с тех пор
На родной Земле в заточенье.

В плен соблазнов нас заманив,
Плоть  играет людским рассудком.
Мы частично рабы любви,
И нередко рабы желудка.

Счастья нет. Наш удел таков.
И погрязнув в мирских заботах,
Раб мечтает иметь рабов,
Представляя, что власть – свобода…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:53 07.04.2020 (1)
Очень классное произведение!!!
     21:52 09.04.2020
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама