Стихотворение «Забирай меня!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 222 +1
Дата:

Забирай меня!



Разобрали мальчиков. Разобрали девочек.

Увели из садика по домам детей.

И сидела хмурою маленькая Леночка.

Ведь, никто пока ещё не пришёл за ней.

 

Шли «тик-так» по кругу часовые стрелочки.

За окном темнело. Было шесть уже.

Наконец –то мамочка в сад пришла за Леночкой,

Вызвав бурю радости в Лениной душе.

 

-Мамочка, мамулечка! – закричала Леночка.

Побежала к мамочке голову сломя:

-Мам, осталась в садике я последней девочкой.

Так что выбрать нечего. Забирай меня!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама