Стихотворение «Что написано пером...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 256 +2
Дата:

Что написано пером...

Все мы пишем историю набело,
Черновик для стихов подойдёт.
Есть одно непреложное правило:
Время движется только вперёд.

Собираем в года мы мгновения
И счастливый и горестный час,
Ритм стихов и у сердца биение
Не всегда совпадают у нас.

На бумаге всем поле доступное,
Хоть в стихах и не все мастера,
Для истории дело преступное -
Править то, что случилось вчера.

Все мы пишем историю набело
Из счастливых и горестных дат,
Я бы тоже, хоть что-то исправила,
Не позволит часов циферблат.

Аритмию листочку бумажному
Можно вылечить просто пером…
Только помнить бы  всем да и каждому,
Что напишешь, не сбить топором.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама