Стихотворение « Весна!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 258 +1
Дата:

Весна!

                Как бы не шла  жизнь на  Земле,
                но  я  знаю  быть точно     Весне,
                быть  яркому      тёплому  солнцу,
                цветенью деревьев у дома с оконцем.

                Прилетят в родные места стаи птиц
                и наполнятся гамом леса без границ,
                где найдутся соседи, старые гнёзда,
                и забурлит по новому жизнь,ожидая ПРИРОСТА!
             

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:10 04.04.2020 (1)
     17:51 04.04.2020
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама