Стихотворение «Ксюше нечего скрывать!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 258 +1
Дата:

Ксюше нечего скрывать!

С коронавирусом?:Нет,нам не справиться никак
Но всё же мы :Нет!Унывать не будем!
Когда за дело принимается Собчвк
На "бой" идёт она-с открытой грудью!
Как жаль её?Нет!Не избрали президентом!
Тогда б весь мир-не знал сегодня пандемии!
Решила Ксюша все проблемы?Да!Моментом!
Все Собчаки?Да!Люди -вот такие!
Вам спорить с ними?Нет!Не стоит никогда
Они по-своему всегда? Всё делать будут
А поскандалить им?!Не стоит и труда!
Они скандалом-популярность?Да!Добудут!
А если Ксюша?Да!Открыла грудь
Жди судьбаносного от Ксюши -ты решения!
Страна ?Да!Сможет глубоко-вздохнуть!
И никому не будет-снисхождения!


   1

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама