Стихотворение «Прима скрипка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 210 +1
Дата:
Предисловие:

Прима скрипка

Когда Она появлялась -
Он падал
К Её
Ногам…

Растоптанный в жалкую малость,
Молился
Ее
Богам…

Вплетая смычка узоры
В альпийской сосны аромат
Слезами ночей бессонных
Кропил
О любви
Тома.
О том,
Что никто на свете,
Как он
Не склонялся ниц,
О том,
Как Она на рассвете
Поёт
Голосами
Птиц.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама