Стихотворение «Статуарное величие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 233 +1
Дата:

Статуарное величие

Стоит маяк на берегу 
И с горки каменистой 
То в ширину то в высоту
Пускает луч волнистый
Струит сигналы световые 
Всегда готов услышать SOS
А чайки реют как хмельные
И буревестник…
Альбатрос 
На всю расправил крылья круто
Пригодно взял компасный курс
Летит орлом задорным к югу
Хранит потенциал-ресурс
Он залетает в развитые
Столь миловидные края
Кругом земля порты морские
На берегу велик маяк!

04. 04. 20

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама