Стихотворение «Шизоид ль Зоя - ж с гнёзд ль б средь мезозоя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 236 +1
Дата:

Шизоид ль Зоя - ж с гнёзд ль б средь мезозоя

Шизоид ль Зоя - ж с гнёзд ль б средь мезозоя -
- ж с склок ль...; б эпидемиолог ж (б демиург!) -
- ж б в грунт ль (б к уркам ж!);
б расторможенный ль хирург -
- ж б в грусть ль б к чуркам ж (б в страсть ль -
- ж б с круч ль...) - б скручен ж б
(в хруст ль ж б?): «С грозой ль я
(ж с струн ль?) - б мчусь ж (тщусь ль?)...!»;
б в трусость ль — ж страж б
(в с фрустраций ль ж страх!)... .
Как будто б в крах (ж в кайф ль?) -
- б в фрахт ль ж (б для папарацци!) -
- ж в Skype ль (б в мрак ль?) - ж б в мирах ль
(б в круги ль ж?) -
- с дхарм ль ж — рад ль ж б стараться
(ж в прайд ль?) - б в драйв ж (б к раджам
(ж с дружб ль?)!) -
- б в урожай ж - в горсть ль ж б драхм... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама