Стихотворение «Гопник ль Гоген ж мстил б»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 214 +1
Дата:

Гопник ль Гоген ж мстил б

Гопник ль Гоген ж мстил б:
чертил ж б на стене ль е..ду,
ж крупными ль буквами б
(ж взбух ль (б в глюк ль?)?)
ж б мазюкал ль: «х...».
Л-льготник ль ж Ван Гог
(б с косячком ль?) - ж б в городском ль саду -
- ж б вздумал ль (с натуги ль ж б вдруг?)
ж вздыбиться ль ж там б вверху
(ж в штырь ль б...);
ж в с кухни ль б краденном миксере
ж взбил б в труху;
ж в скурвленной ль курии
(ж в дриблинг б, как в Древний ль Рим!) -
- ж в прибранной ль дури —
- ж сквозь шквал ль подковал б блоху -
- ж в мху ль б, как друид (ж в Аркаим ль —
- б к всем ль троим — ж б в экстрим!).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама