Стихотворение «Невероятно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 271 +1
Дата:

Невероятно

Боже мой, до чего же нелепо,
До чего же...
Но как хорошо
Будто снова вернуться в то лето,
Будто снова...
Ещё и ещё
Видеть,
Слышать,
Молчать,
Прикасаться
Не нарочно как будто к руке,
Будто снова любить, целоваться
И тонуть в этой быстрой реке...
Что теперь утекла безвозвратно
В бесконечно бездонную даль.
Воротиться бы...
Невероятно.
Утекла.
Так нелепо,
Так жаль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:40 03.08.2021
Словно ручеек сбегают строки...
     00:33 03.07.2020
Очень здорово. Так атмосферно (не смог подобрать точного эпитета: вертелся он на языке, но так и не актуализовался).
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама