Стихотворение «Знай что я дышу тобой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 274 +1
Дата:

Знай что я дышу тобой

Душенька беснуется
Не найдёт покой, 
За тебя волнуется
Миленький ты мой, 
За тебя волнуется
Изболелась вся, 
Ты держись мой миленький
Я люблю тебя!

Стонет, изнывается
За твою судьбу, 
Помощи у Боженьки
Для тебя прошу, 
Ты терпи любимый мой
Веры не теряй
И ни грамма слабости
В сердце не пускай. 

Ты держись родимый мой
Не гневи судьбу, 
Знай что я дышу тобой
И тобой живу, 
Прогони печали прочь
Улыбнись судьбе, 
Да поможет Боженька
Милый мой тебе! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:32 07.04.2020 (1)
прекрасно  написано!!!
     15:57 07.04.2020
     11:10 06.04.2020 (1)
Великолепные строки!
     12:25 06.04.2020
1
     11:21 05.04.2020 (1)
Полные любви и нежности строки!!!
     12:05 05.04.2020
Спасибо Лилия! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама