Стихотворение «Иисус со мной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 221 +1
Дата:

Иисус со мной

 I
Я поднимаю к небесам глаза
И замираю в кротком ожиданье:
Что хочешь Ты сегодня мне сказать,
Мой Иисус, в молитвенном свиданье?
        Припев:
Что повелишь мне делать, Иисус?
Мне так нужны Твои совет и сила.
Что повелишь мне делать, Иисус?
Чтоб и сегодня грех я победила.
II
Я с именем Твоим встречаю день,
С Тобою в мыслях говорю всечасно.
И отступает враг куда-то в тень,
И в сердце входит неземное счастье.
III
Приходит ночь и звёзды в небесах
Напоминают о величье Божьем,
О Вечности, что победила страх
И проложила путь сквозь бездорожье.
IV
Я поднимаю к небесам глаза:
И лишь оттуда жду защиты вскоре.
Мне не страшна бытийная гроза:
Иисус со мной разделит боль и горе.
Припев:
Что повелишь мне делать, Иисус?
Мне так нужны Твои совет и сила.
Что повелишь мне делать, Иисус?
Чтоб и сегодня грех я победила.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:36 04.04.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама