Предисловие:
ПРОСТИ МЕНЯ, ПЕТЕНЬКА!
Автор:
Дядя Петя
Внесено на сайт: 14:11 04.02.2017
Минорное
Веет тоской от обломков Вселенной,
Воет в лесу пробудившийся волк.
Нужно дать зверю по морде поленом.
Может и будет какой -нибудь толк.
Ну , а потом, в заповедной пещерке
Тихо вздремнуть, как сурок в ковылях.
Если и там остановится сердце,
Пусть остановится сука - Земля!
Заминорил я что-то всерьез,
Раздражает ужасно движенье...
Я до края земельного полз,
Нарушая закон притяженья.
Звезданул тут поленом в пути
Волка в морду: не вой заунывно...
Спать решился в пещеру пойти,
Пообедав довольно обильно.
Старой суке Земле пригрозил,
Чтоб шутить с моим сердцем не смела,
Ей лаптЁм по башке повозил
И от страха она побелела.
========================
Ох, тоска от Вселенной идет,
Слышу в ковылях зубовный скрежет:
Толь сурок в норке корень грызет,
Толь от скуки себя кто-то режет! )))
|
Понял все ж, что Земля та не сука
С ковылём степь бескрайно лежит
Что ж ты так о Земле…проклиная свой быт…