Прости меня, Петенька...
Автор:
Дядя Петя
Внесено на сайт: 20:32 23.10.2016
Утрата
Если выпить бочку
Водочки под вечер,
Набухают почки,
Опухает печень.
И безлунной ночкой
Улетают в Вечность:
Опадая -почки,
Отпадая -печень!
Сей продукт не сочный
Червячки полечат-
На закуску почки,
На похмелье - печень!
| Помогли сайту Реклама Праздники |