Стихотворение «Деревенька милая моя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 230 +1
Дата:

Деревенька милая моя

Посвящается д.Новороманово Кемеровской обл. и замечательным жителям  села

В этой деревеньке я родилась, росла,
По тропинкам бегала и коров пасла,
С парнями и девчатами сидели  у реки,
Звёздочки сияли словно маяки!

Припев:
Деревенька милая моя,
Ты -  моя любовь, моя судьба,
Где бы не бываю я,
По тебе скучаю я,
Деревенька славная моя!

Талантливые люди здесь у нас живут,
Природа вдохновляет на творчество и труд,
Берёзовые рощи, сосновый бор, пруды,
Томь - красавица река, ягоды, грибы!

Припев: Деревенька, милая моя,
Ты - моя любовь, моя судьба,
Много ты пережила,
Выстоять в войну смогла,
Сохранила павших имена!

В волнах вод прозрачных стаи рыб плывут,
На деревьях в вышине птицы гнёзда вьют,
Аромат цветов и трав, трели соловья,
Дорога ты сердцу, Родина моя!

Припев: Деревенька милая моя,
Ты - моя любовь, моя душа,
Летом, осенью, зимой,
Изумрудною весной,
Ты в любое время хороша!

В жизни всё бывает, и радость, и печаль,
Иногда зовут дороги за собою в даль,
Но всегда мечтаю вернуться я домой,
В деревеньку нашу, в край мой дорогой!

Припев: Деревенька милая моя,
Ты - моя любовь, моя судьба,
Где бы ни бываю я, по тебе скучаю я,
Деревенька славная моя!








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама