Стихотворение «,,,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 288 +1
Дата:

,,,

Однажды встретятся два неземных несовершенства... 

Их путь взаимной нежностью осветится... 

Пусть только непременно встретятся,

Родных прекрасных два несовершенства.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:43 15.07.2021
Дай Бог!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама