Стихотворение «Ёлка новогодняя для самых маленьких ребятишек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 221 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение для самых маленьких ребятишек, для утренников в детсадах.

Ёлка новогодняя для самых маленьких ребятишек

Ёлка новогодняя собрала ребят,
На еловых ветках огоньки горят,
И висят хлопушки, бусы и шары,
Игрушки и конфеты - радость детворы.
Снегурочка и Дед Мороз водят хоровод,
Раздают подарки всем под Новый год!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама