Стихотворение «Тайна для школьников начальных классов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 263 +1
Дата:

Тайна для школьников начальных классов

Май за окошком, солнце припекает,
У меня есть тайна, о ней никто не знает,
Не скажу об этом ни Оле, ни Серёжке,
Расскажу о ней я только другу Лёшке.

Солнышко за мною хитро наблюдает,
И про мою тайну оно, наверно, знает,
Заслонюсь от всех я школьною тетрадкой,
И на мою тайну посмотрю украдкой.

Вдруг соседка Маша в бок меня толкнула,
А учитель строго на меня взглянула,
Я кулак разжала свой совсем немножко,
Улетела тайна в форточку окошка!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама