Стихотворение «упертая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 210 +1
Дата:

упертая

Ну,  сколько    можно  повторять,
Ну, как  же  можно не понять
Простую    истину  -  Не любит он тебя!

Ну,    посмотри  в  его  глаза -
Там  холодность  и  пустота -
Ведь  он  тебя  не    замечает,
А    ты  о  нем  всю  ночь  мечтаешь -

Лишилась  сна    ты  и  покоя  -
Я    от  тебя  теперь  не  скрою,
Он    женолюб  и    ловелас,
Обманывал    он    много  раз
Таких  вот  девушек  наивных,
И  ты  туда  же!

Боже  мой!  Ну,  что  поделаешь  с  тобой?
Очнись,  одумайся,  глаза  раскрой,
Взгляни    на  все  ты  трезвым  взглядом -
Парней  прекрасных  сколько  рядом!

Тебе  же  подавай  его!
Не  понимаешь  ничего!
Ну,  что  же,  добивайся своего,
Но  только  на  судьбу  не  сетуй,
Когда    поймешь  и  уяснишь
В    каком  кострище  ты  горишь!

Одна  лишь  польза  будет  от  того -
Ты    несомненно    поумнеешь,
Слова  мои    уразумеешь!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:35 05.04.2020 (1)
1
Хорошее предупреждение!))
     09:53 06.04.2020
1
спасибо,   Эмми!
     10:27 05.04.2020 (1)
Критика, критика, и еще раз критика,
так завещал нам великий Ленин...
Или он не то завещал? Блин...
В общем, очень хорошее стихотворение!!!
Супер!!!

     10:31 05.04.2020
это  не  критика   -   предостережение!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама