Стихотворение «только рядом с тобой....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 192 +1
Дата:

только рядом с тобой....

Чтоб  ни  чувствовал  -  Страсть  или    Нежность
Всюду,  слышишь,  лишь  ты  одна,
С  нами  рядом  Любовь  и    Верность
В  бесконечности    и      без  дна.

Захлестнуло,  вдруг,    Страстью    этой,
Словно  паводком  по  весне.
Только  рядом  с    тобой    поэтом
Мог    я  стать  на  этой    Земле!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама