Что же у нас происходит в России?
Не расскажет нам "мессия".
Наплодил штабов по всей стране,
дети и родители сутками в окне.
Или на каникулах, или режим ЧС,
или самоизоляция , или же эксцесс?
Так тогда определись, почему дрожим и
дома все сидим,как называется режим?!
Жандармы по городу "стаями" рыщут,
кого "штрафануть" бы ищут.
Ведь народу на улицах стало мало,
и любого прохожего найти не мешало. |