Стихотворение «Смотри, как терпеливо ждут...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 205 +1
Дата:

Смотри, как терпеливо ждут...

Смотри, как терпеливо ждут
Весной деревья в парке
Пока внизу не отцветут
Пролески и фиалки.

Наверное, у малых сих
Не хочется отнять им
Ни неба родственную синь,
Ни лучевые пряди.

Недалеко желанный день
Зелёного парада,
Ну, а пока нагую тень
Чуть-чуть подвинуть надо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама