Стихотворение «Нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 223 +1
Дата:

Нет

Когда гроза ударит в реку,
Когда повалит снег стеной,
Когда меня как и калеку,
Накроет нищенской волной.

Когда надежды больше нету,
Когда в аду не как в раю,
Ты постучишь в потеху свету,
Но я тебе не отворю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:56 05.04.2020
Реклама