Стихотворение «Был день, как день, вот, только небо ниже»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 214 +1
Дата:

Был день, как день, вот, только небо ниже

Был день, как день, вот, только небо ниже,
Смиренный голубь  белый за окном.
Узнал сегодня - ты живёшь в Париже,
А я мечтал о домике в Речном.
А ты гуляешь по Монмартру утром,
На Сену окна дома твоего.
И без тебя мне не найти приюта -
Душа исколота насквозь тоской.
Я представляю... кудри треплет ветер...
Весна в разгаре... ты полна надежд...
Есть в мире сотни маленьких трагедий
И драм, что будто писаны для пьес.
Смотрю на фото возле Лувра в профиль...
Не быть нам вместе больше никогда...
Я знаю - путь мой грустен и греховен,
А над тобой  - счастливая звезда...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:58 05.04.2020
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама