Я нигде не задерживаюсь долго,
И я здесь, долго, тоже не буду.
Не равняйте любовь с чувством долга,
Но, я вас все равно, не забуду.
Но, я вас все равно не забуду,
Кто был другом, и кто был любовью.
И оправдываться, тоже не буду,
Кофе, с чаем неся к изголовью.
Может, нет от меня в жизни толка,
Ты, прости и пойми дорогая.
Я нигде не задерживаюсь долго,
Видно, участь моя, знать такая.
Киселев А.А.
09.09.2016 г.
|