Стихотворение «В скафандре ль джедая Кафки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 192 +1
Дата:

В скафандре ль джедая Кафки

В скафандре ль джедая Кафки -
- в яхт-клуб б (в драйв ль?) -
- ж маньяк б - за скальпом;
ж в Skype ль — б в кайф ль
(ж что длинней б, чем кальпа) -
- ж вскачь ль - б в скатерть ль
(б в дрейдл ж - для затравки
(ж в фрейм ль?)!)... .
В фетр ль артефакт ж б завёрнут
(ж в мрак ль б (с кармы ль б?)...).
Ткач ж б с батискафа -
- ж в спирт ль, б в стрём ль
(как в дёрн ж — б Каиафа) -
- ж сбит ль б с толку,
ж б с катушек ль сдёрнут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама