Стихотворение «Играй, скрипач! Играй!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Жизнь прекрасна!
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 480 +1
Дата:

Играй, скрипач! Играй!

* * *

Играй, скрипач! Играй!
Пусть скрипка твоя плачет!
Играй, скрипач! Играй!
С любовью. Не иначе.

Пусть с каждой нотой сердце
Моё от боли бьётся.
Слова все были с перцем.
И счастье не вернётся.

Играй, скрипач! Играй!
На улицах, аллеях!
Исполни мой каприз.
Прощать я всё ж умею.

Пусть сердце разобьётся
На мелкие осколки.
Слеза дождём прольётся,
Чтоб звуки не умолкли.

22.11.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:39 29.03.2011 (1)
Прекрасно, Людмила!
Молодчина!
Мой респект и пожелание всего самого наилучшего!

     00:39 30.03.2011
Большое спасибо, Владимир!
Очень приятно!
Реклама