О, космос, ты еще не совсем покорен землянами?!
Твои просторы покоряли многие уже.
Ты все равно еще много там хранишь.
И полет первым космонавтом СССР был.
Но и в США не спали также своими астронавтами.
Летели дни, недели, месяцы и годы.
Многие хотели показать свои превосходства там.
Жизнь ведь пролетает быстротечно у всех.
Вот космонавты подружились с астронавтами,
Чтобы вместе совершать свои полеты туда.
24.03.2011 |