Стихотворение « Боевые награды Советским воинам!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 244 +2
Дата:

Боевые награды Советским воинам!

                Эти      боевые      Советские     награды
                получали  генералы, офицеры,  солдаты,
                за подвиги    в    самой  страшной войне,
                что    когда  то    была  на   нашей   Земле.

                Советские воины,моряки,партизаны били врага,
                вероломно    напавший    на     Страну,     сатана.
                За Родину,    за  Сталина  шли  солдаты  в  атаку,
                за  матерей, за   жён  и детей, рвались они в драку.

                Солдаты, офицеры, генералы, освободили ОТЧИЗНУ
                и  погнали      нелюдей,   уничтожая       фашистов .
                Город за городом,  страну  за  страной    освобождали,
                гнали  фашистскую сволочь,ПОБЕДУ  ПРИБЛИЖАЛИ!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:15 05.04.2020 (1)
     18:21 05.04.2020
Реклама