Стихотворение « Новоделы....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 280 +1
Дата:

Новоделы....

          Новоделы,новоделы,новоделы,
           театры,  церкви кабаки, отели.
           А   обслуга    сплошь   барыги ,
           ни идеи,ни религий,одни фиги.

           Действует  в  Москве программа,
           построить   200     новых   храмов.
           Открывают бары рестораны и кафе,
           "Клёво","Эма","Кусаки"  и "DoublЕ".

           Новые театры похожи на    гадюшники,
           открылись в  Москве мало кому нужные.
           "Новое вино в старые меха",  "Практика",
           "Гоголь-центр"-Для разврата ГАЛАКТИКА!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама