Стихотворение «Ассорти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 325 +1
Дата:

Ассорти

Бывает согласно законам природы,
Судьба выполняет иные заказы.
И мудрость с годами к отдельным приходит,
Всегда почему-то в обнимку с маразмом.

У нас то пожары, то злые метели,
А в кризис затягивай пояс потуже:
Монголо-татарское иго терпели,
А чем воровское, законное хуже?

При мудрости власти сам черт нам не страшен
И пусть пандемия по миру лютует.
Ведь Родину любит правительство наше,
Одно непонятно народу, какую?

У нас всё прозрачно, ни в чем нет подвоха,
Народ голосует, народ выбирает.
И в целом народу живется неплохо,
Живет хорошо, только вот – вымирает.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама