Ты, наконец, со мной!
Как много лет
Ждала я это чувство,
Которое во мне уж не жилО,
Каким же надо
Обладать искусством,
Что бы из искры
Так разжечь его?
Глаза мои заставить засветиться,
И кровь бежать быстрее, и быстрей,
Что сделал ты, что я смогла влюбиться
И вспомнить молодость, давно ушедших дней?
Я не могу сказать, что страсть во мне пылает -
Во мне горит спокойный тот огонь, который душу согревает,
Надежду дарит, мысль мою бодрит и сердце биться заставляет!
|