Стихотворение «Пылает в кронах бликов рой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 208 +1
Дата:

Пылает в кронах бликов рой...

Пылает в кронах бликов рой,
Стволы улыбчивее стали
И ловят мячик лучевой
Открытые ладошки ставен.

И ветер высью тополей 
Взбивает синеву до пены,
И в небо стайка голубей
Строфою взмыла вдохновенной.

По кронам, небу, облакам
Блуждаешь оживлённым взором,
Но зелени мелькнет строка -
И клонишься к земному зову.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама