Стихотворение «пора всё взвесить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 251 +1
Дата:

пора всё взвесить

Наверно здорово мы прогневили Бога,
Что «отделяют зёрна от плевел».
Все вопли, что у нас «своя дорога»,
Без покаянья бред, всё:- суета, тревога,
По сути просто властный беспредел.
Бог попустил нам испытанье свыше,
Чтобы гордыню с алчностью унять.
Но власть имущие, как водится, не слышат,
Их душам в покаянии нет смысла,
За деньги могут Родину продать.
Какая Родина, коль злато гасит разум,
Вновь наблюдаем «пир среди чумы».
Казалось бы, спасенья нужно брату,
Но видно братьев нету у богатых,
Мы все присутствуем на «бале Сатаны».
Бремя ошибок:- карма поколений,
Но Бог прощает если попросить.
Отриньте страх, обиды и сомненья,
Случайность миф, то наказаний звенья,
Прими с любовью:- если хочешь жить…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:19 06.04.2020 (1)
Классно написано!
     10:51 07.04.2020
Спасибо с теплом инок
     10:35 06.04.2020 (1)
Истинно...
     10:51 07.04.2020
Спасибо... 
     10:30 07.04.2020 (1)
Истинно всё так!
     10:50 07.04.2020
Благодарю за поддержку
Реклама