Стихотворение «ты жди...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 202 +1
Дата:

ты жди...

Прошло  уж  много  дней  и  лет,
Промчались  с  жизнью  безвозвратно,
Но  помню  о  любви  твоей,
Давно  не  жду  тебя  обратно.

Тебя  здесь  нет.  И  нет  нигде -
Потерян  всеми  навсегда,
И  только  в  ясном,  темном  небе
Мне  светит  яркая  звезда.

Хочу,  чтоб  это  был  твой  свет,
Ко  мне  идущий  через  время.
Пройдет  еще  немного  лет -
Меня  отпустит  это  бремя.

Я  прилечу  к  тебе - Туда,
Где  царствует  покой  незримый.
Ты  жди  меня  -  я  навсегда
Останусь  там  с  тобой,  любимый 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:15 06.04.2020 (1)
     14:43 06.04.2020
1
     12:19 06.04.2020 (1)
Как всегда написано очень красиво! 
     14:07 06.04.2020
Спасибочки,   Леночка!!
     09:11 06.04.2020 (1)
Здорово написано!!!
Класс!!!
     09:51 06.04.2020
спасибо   большое!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама